Особенности таможенного оформления - Эра-сервис Эра-сервис Особенности таможенного оформления - Эра-сервис

Особенности таможенного оформления

Все грузы, прибывшие на территорию России наземным, морским или воздушным путем должны пройти проверку на соответствие мировых стандартов безопасности и других норм. Это касается и убывающих товаров из страны. Процедура таможенное оформление СПб заключается в предоставлении необходимых сопроводительных документов органам контроля. При не соответствии предоставленных справок должностное лицо имеет право запросить повторный сбор документации либо дополнить недостающий перечень. Чтобы при досмотре товара таможенник не усомнился в достоверности копий необходимо тщательно собирать полный пакет сведений. Оказать помощь в оперативном прохождении таможенного досмотра поможет наша брокерская компания, которая создает благоприятные условия для скорейшего решения поставленных целей. Мы имеем достаточный накопленный опыт, позволяющий оперативно реагировать на все создавшиеся обстоятельства любой сложности и разрешать проблемы в пользу клиента.
Таможенные услуги в СПб, цена
Если не знать некоторые правила, нюансы, можно испортить весь процесс. Это грозит санкциями, штрафами, простоями, и как следствие, заканчивается порчей товара, потерей денег. Государственные органы могут не просто задержать товар на неопределенный срок, но и привлечь к административной, уголовной ответственности, а также изъять, уничтожить продукцию. Гораздо выгоднее получить квалифицированную помощь за определенную плату и сохранить груз, свое лицо перед партнерами. Сотрудники нашей компании мгновенно отреагируют на все возможные запросы таможенного органа и выполнят требования на перевозку экспорта или импорта. Предоставляем такие брокерские услуги в Санкт-Петербурге:
Оформление товарных документов, полный пакет.
Комплексная логистика, доставка и хранение.
Экспедиторские услуги.
Расчетные платежные операции.
Подбор и проверка кодов на товар, ТН ВЭД.
Таможенный внутренний транзит.
Рекомендации, консультации.
Стоимость зависит от различных факторов, объема, типа товаров, способа перевозки, сложности процедуры. По любым опросам можно обратиться к нашим профессионалам, которые проведут аудит, учтут риски, требуемые мероприятия и составят четкий план для прохождения таможни. Обеспечить правильное оформление, своевременную доставку, сохранность партии груза вам помогут знания наших квалифицированных специалистов.
Этапы прохождения процедуры
В обычном ходе проверки достаточно предоставить копии. Иногда осмотр может сопровождаться взятием образцов, проб и запросом оригиналов документов. А также должностные лица имеют право организовать допрос декларанта и провести тщательный досмотр. Чтобы растаможка груза прошла успешно без лишних вопросов, рекомендуется обращаться за помощью к профессионалам. Наши специалисты быстро соберут необходимый набор пошлин, сертификатов, разрешений, что положительно повлияет на скорость таможенного осмотра. Не зависимо какими способами, автомобильными, железнодорожными, авиа или морскими путями был доставлен груз к сотрудникам нашей компании и предоставленной документации предъявляется минимум процедур.
Какие требуются документы для таможенного контроля
Предложенный список может отличаться, в зависимости от цели назначения груза, вида транспорта, таможенного режима и др. Чтобы пройти таможенное оформление СПб понадобятся такие документы:
Упаковочный лист, инвойс.
Торговый контракт между заказчиком и поставщиком.
Транспортные накладные международного или российского образца.
Платежные квитанции.
Сертификаты качества.
Документы на декларанта.
Паспорт сделки, страховки, документы, подтверждающие таможенную стоимость и т.д.
Нашей компанией проводится таможенное оформление СПб с полным спектром услуг, в соответствии законодательством РФ. Помогаем оперативно пересечь границу с грузом, работаем в правовом поле государства. Нам доверяют и обращаются повторно. Гарантируем качественный полный подбор документов, грамотное заполнение всех полей, сохранение вашей репутации и соблюдение пунктов договора. Ждем ваших заявок, всегда рады сотрудничеству.

 

«ЭРА-ГЛОНАСС» — это спутниковая система, призванная обеспечить безопасность и оперативное оказание помощи при дорожно-транспортных происшествиях. Данный механизм интегрирован с европейским аналогом – eCall, для обеспечения единого безопасного пространства для более чем 40 миллионов автомобилей в Европе и России.
Принцип работы механизма «ЭРА-ГЛОНАСС»
В случае если транспортное средство, подключенное к системе, попадает в ДТП, в диспетчерский пункт мгновенно поступает информация об абоненте и точная геолокация происшествия. Оператор перезвонит водителю для подтверждения факта происшествия и получения деталей ДТП. Исходя из потребности, службой 112 организуется выезд патрульной бригады МЧС, скорой помощи и ГИБДД.
Система «ЭРА-ГЛОНАСС» способна ускорить процесс прибытия служб быстрого реагирования почти на 30%. Что, уже ежегодно, спасает тысячи жизней. Кроме того, не всегда есть возможность связаться с оператором службы 112 по телефону сразу после аварии. У водителя может быть ограничена возможность двигаться, или средство связи будет недоступно. А с «ЭРА-ГЛОНАСС», эта проблема решается сама собой. Вызов начинается автоматически, с использованием двусторонней громкой связи.
Функцией быстрой связи со службами быстрого реагирования, технические возможности автомобильных терминалов «ЭРА-ГЛОНАСС» не ограничиваются. Также, реализован комплекс дополнительных функций и возможностей в области навигации, безопасности, обмена информацией и даже удаленной диагностики ТС. К примеру, в случае угона вашего ТС, терминал, посредством спутника, укажет полную информацию о местонахождении объекта. А для транспортных компаний, предусмотрен многофункциональный сервис мониторинга передвижения автомобилей.
Правила установки системы
Монтаж механизмов спутниковой коммуникации для новых автомобилей и для поддержанных моделей отличается. На всех новых автомобилях, которые представлены к продаже в автоцентрах Российской Федерации, должна быть установлена данная система в ее полной комплектации. Это необходимый пункт, для получения автомобильным дилером документа, подтверждающего одобрение типа ТС. Для поддержанных авто, установка кнопки все еще остается добровольной, за исключением б/у машин, ввозимых на территорию РФ из-за рубежа. Для них действует упрощенная система установки. Основное отличие между полной и упрощенной версией заключается в том, что во втором случае, нажимать кнопку придется самостоятельно.
Вышеуказанные правила не относятся к грузовым автомобилям, которые, независимо от возраста и количества владельцев, обязательно должны быть оборудованы кнопкой «ЭРА-ГЛОНАСС».
Порядок установки и подключения «ЭРА-ГЛОНАСС»
Весь цикл можно разделить на четыре этапа:
Шаг 1. Нужно обратиться в аккредитованный центр ЭРА Плюс, расположенный в вашем регионе. В официальном представительстве вам подскажут полный регламент приобретения и монтажа, а также, ознакомят вас с действующими тарифами на базовую и расширенную комплектацию.
Шаг 2. Приобретите необходимый вам абонентский терминал.
Шаг 3. Необходимо передать данные о терминале в ГАИС «ГЛОНАСС» для утверждения вашего устройства. Сделать это можно с помощью единого сервиса оплат — «Госуслуги».
Шаг 4. Монтаж кнопки. Процесс установки может быть осуществлен только аккредитованными АО «ГЛОНАСС» сервисными центрами.
Цена кнопки
Окончательная стоимость составляет чуть более 23 тысяч рублей. Из них, стоимость самого устройства составляет около 22 тысяч, и 950 рублей стоит само подключение к сети. Эта цена подразумевает только установку кнопки связи со службой 112. Все дополнительные услуги подключаются отдельно, и незначительно увеличит конечную стоимость.
Важно понимать, что АО «ГЛОНАСС» не занимается перепродажей самих устройств. Их цена складывается из стоимости, установленной поставщиком, и прямых расходов на логистику терминала к конечному потребителю.